*/

Сахариметр универсальный СУ-5

АНАЛИТ СЕРВИС Тел (499)408-1570, (499)391-6815  Тел (499)976-3293
E-mail: analit@rambler.ru                   http://www.ansv.ru 

 [оставить заявку]   [главная страница]   [прайс]   [адрес, схема проезда]   [реквизиты]   [договор на поставку]
 
 

САХАРИМЕТР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СУ-5


 


Код ОКП: 42 1524 ТУ 25-7444.0001-89

Зарегистрирован в Государственном реестре Украины под №У1121-99,

Предназначен для измерения концентрации сахарозы в растворах по углу вращения плоскости поляризации.

Сахариметр применяется для контроля технологических процессов на предприятиях пищевой, перерабатывающей, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности, а также для контроля качества пищевых продуктов.

Основные технические данные и характеристики

1. Диапазон измерений угла вращения плоскости поляризации в международных сахарных градусах (°8) при длине волны X = 589,3 нм - от минус 40 до плюс 130 °3.

2. Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений- ±0,05°5.

3. Цена деления шкалы - 0,05 °5.

4. Шкала сахариметра приведена к температуре 20 °С.

5. Диапазон диоптрийной наводки окуляра зрительной трубки сахариметра - от минус 5,0 до плюс 5,0 диоптрий.

6. Электропитание : от сети однофазного переменного тока с напряжением (220 +22-33) В и частотой (50 ± 1) Гц.

7. Потребляемая мощность - не более 25 В'А.

8. Диапазон рабочих температур - от 10 до 35 °С.

9. Относительная влажность окружающего воздуха до в0 % при температуре 25 °С.

10. Габаритные размеры, не более;

длина - 685 мм; ширина -180 мм; высота - 480 мм.

11. Масса - не более 8 кг.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





Rambler's Top100