АНАЛИТ СЕРВИС Тел (499)408-1570, (499)391-6815  Тел (499)976-3293
E-mail: analit@rambler.ru                   http://www.ansv.ru 

 [оставить заявку]   [главная страница]   [прайс]   [адрес, схема проезда]   [реквизиты]   [договор на поставку]
 

г. НДС 18 %

 
   

Ультразвуковой анализатор качества молока 

"Лактан 1-4" исполнение 230 

Предназначен для определения температуры, массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, добавленной воды и плотности в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения. 
 
Технические характеристики:
 

Измеряемый показатель

Диапазон измерения

Предел допускаемой основной абсолютной погрешности

Температура пробы, 0С

5 - 35

1

Массовая доля жира, %

0 - 9

0,1

Массовая доля белка, %

0 - 4

0,15

Массовая доля СОМО, %

6 - 12

0,15

Массовая доля добавленной воды, %

1 - 25

1

Плотность, кг/м3

1000 - 1040

0,5

 
Расход молока на одно измерение 25 мм3
Кислотность анализируемого молока не более 25°Т
Время измерения около 60 секунд
Полностью автоматизированная система промывки!!!
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
 
 


 
 

e-mail: analit@rambler.ru


Rambler's Top100